Crumble pommes poires

 

 

Ingrédients

 

- 3 pommes
- 3 poires
- Un peu de rhum (pour les adultes)
- 100 gr de sucre de canne
- 50 gr de farine
- Huile de colza
- 200 gr de poudre d’amande
- 1 orange
- 1 citron

 

 

Recette

 

Eplucher et couper en petits morceaux les fruits (pommes et poires).
Les faire mariner dans le jus d’orange,
de citron et le rhum pendant min 2 heures au réfrigérateur.
Dans un plat, mélanger le sucre de canne et la poudre d’amande.
Ajouter de l’huile pour obtenir une pâte sèche.
Dans un plat pour le four, mettre les fruits sans le jus
et recouvrir d’un peu de sucre. Etaler la pâte d’amande.
Préchauffer le four à 175°C
Enfourner 45 min.

 

 Présentation

 

Servir tiède. Bon appétit !